Agradecemos a todos que se desdobraram por fazerem por mais um ano , o espaço do Ikoi no Sono ser um dos mais disputados no Festival do Japão.
Com a ajuda e colaboração de todos foi possível preparar nos três dias mais de 900 sanmas, 180 kgs de lombo, 180 kgs de anchova, 250 kgs de batata lôka, mais de 2000 ichigo-daifuku e um sem número de raspadinhas.
Além de todo este trabalho de atender a uma boa parte do público presente, pudemos também servir:
– cerca de 260 katsu-sando para os funcionários da Toyota;
– alimentação dos colaboradores da Alfa Alimentos e do Instituto IPK;
– mais de 30 apoiadores do Ikoi no Sono que atendendo ao nosso convite vieram saborear os nossos pratos e dentre eles, Renato Nakaya – Presidente da Sakura, Yuli Fujimura do Hospital Santa Cruz, Marcos Buyo – Presidente da Maruiti que nos doou todo o molho de tonkatsu;
– mais de 70 refeições aos voluntários que estavam ajudando Sr. Nelson Nakada na barraca de frutas.
Todo este movimento, gerou uma arredação de mais de R$80.000,00 a maior já registrada em todas as nossas participações até o momento.
Muito obrigado a todos