No Festival Gastronômico, com as províncias de Aichi, Hokkaido, Oita, Tokyo e Saitama, que acompanha a Kasha Live do próximo final de semana, dias 27 e 28, estaremos servindo no Estande do Saitama, os nossos mais tradicionais pratos:
– Sanma Teishoku – peixe importado do Japão grelhado acompanhado de arroz com gergelim, batatinha no missô, hiyashi wakame e conserva de nabo – R$45,00;
– Anchova Teishoku – filé de anchova grelhada, acompanhado de arroz com gergelim, batatinha no missô, salada de repolho. Hiyashi wakame e conserva de nabo – R$40,00;
– Katsu Sando – sanduíche em pão de forma especial recheado com lombo de porco empanado em farinha panko, repolho, mostarda especial, molho de tonkatsu e batata frita – R$25,00;
– manju com nozes – deliciosa massa com ovo, manteiga, farinha , açúcar e glucose de milho recheada com anko (doce de feijão branco) e cobertura de nozes – R$15,00 ( bandeja com 9 unidades);
– Kakigori (raspadinha) – tradicional sobremesa do Japão com gelo raspado flavorizado com groselha e cobertura de leite condensado – R$7,00
O sistema será de retirada ou consumo no local, com lugares limitados para proteção a COVID-19.
No sábado, teremos uma apresentação do cantor Nobuhiro Hirata as 14h00 e no domingo, dia 28, a KANSHA LIVE será transmitida em um telão instalado na Praça de Alimentação.
Reservas e informações pelo tel/whatsapp : (11) 98302-6577
Dias: 27 e 28/11 das 11h00 as 18h00
Local: Salão de eventos do Nikkey Palace Hotel
Rua Galvão Bueno, 425 – Liberdade – São Paulo