A Chef Marlene Fukushima é especialista em receitas com soja e irá ensinar dia 27/3, 4ªf às 9h, diversos preparos deste ingrediente, em 5 receitas práticas para você aplicar no seu dia-dia.
Atendendo a pedidos, serão realizadas versões vegetarianas das receitas, participe!
- Leite de soja
- Salada de soja com salsão e tomate
- Strogonoff com soja – com e sem carne
- Croquete com soja – com e sem carne moída
- Gelatina de leite de soja com calda
Aula com degustação do prato no final da aula.
A soja é rica em proteínas, fibras solúveis, estimula a produção de colágeno e de ácido hialurônico favorecendo os ossos e a pele, contém isoflavonas, que possui ação antioxidante, antitumoral, regula os hormônios, além de proteger de doenças do coração.
Local: Espaço Gastronômico do Bunkyo
R. São Joaquim, 381 – Liberdade – São Paulo/SP (próximo à estação São Joaquim do Metrô)
Inscrições e pagamento pelo Sympla: https://bit.ly/culinaria-curso-soja
Valor do curso R$100,00 (35 vagas)
Informações: (11) 3208-1755 / comunicacao@bunkyo.org.br
A Comissão de Divulgação da Gastronomia Japonesa tem como Patrocinador Master a Fundação Kunito Miyasaka, Patrocínio da Sakura Alimentos e Apoio da Quickly Travel Agência de Viagens e Turismo.